lunes, 20 de febrero de 2012

La Roma de Luis Enrique y Bojan, en zona europea

Bojan entró en el campo en el 88', reapareció Osvaldo y Borini fue el autor del gol del triunfo ante el Parma.

Bojan Krkic con la AS Roma, ¡en zona europea!
La Roma de Luis Enrique va a más y su victoria de este domingo ante el Parma (1-0) le permite situarse ya quinta en la Serie A, es decir, en zona europea. Tras los apuros en el arranque de temporada, sin duda esta quinta posición supone un refrendo para el joven proyecto del técnico asturiano. El ex barcelonista Bojan entró faltando sólo dos minutos y a la Roma le bastó el gol del internacional Sub-21 Borini para decidir el encuentro.

Fue la primera derrota del ex seleccionador italiano Roberto Donadoni como entrenador del Parma. La Roma, que ya empieza a soñar con alcanzar una plaza para la Champions, tiró de un fútbol sin riesgos para amarrar estos tres puntos de oro. Borini marcó en el minuto 26, Osvaldo, que reapareció, jugó hasta el 71, cuando le suplió Lamela, con quien protagonizó en su día un sonado incidente, y Totti, el eterno capitán romanista, vio una tarjeta que le costará perderse el partido del domingo contra la Fiorentina. Después de las zozobras iniciales, aunque siempre su apuesta por el fútbol con ADN Barça encontró defensores, Luis Enrique empieza a lograr los objetivos por los que luchaba al aterrizar en el Olímpico.

Artículo publicado por: Mundo Deportivo